Pollo al cilantro delicioso y fácil de hacer

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 pechugas, partidas a la mitad y cocidas
  • 1 taza de hojas de cilantro picadas
  • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en un poco de agua
  • 2 tazas de agua o de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Calienta el aceite y fríe la cebolla y el pollo.
  2. Agrega el caldo de pollo, la fécula disuelta y el cilantro picado, salpimienta a tu gusto.
  3. Deja hervir hasta que espese.
  4. Sirve con poro frito y jitomates cherry como guarnición.

¿Lista para preparar por primera vez pollo al cilantro? Demuéstrale a tu familia que tus habilidades en la cocina son muy buenas y que hoy estás decidida a preparar algo nuevo, diferente pero súper delicoso. ¡Buen provecho! Te interesa leer: Recetas navideñas con pollo

3 Beneficios de comer pollo

  1. El pollo es una excelente recomendación cuando estamos enfermos del estómago. Al ser una carne blanda se puede digerir más rápido por lo que cuidamos y permitimos que el estómago no sea forzado a trabajar de más.
  2. También es buenísimo para personas que realizan ejercicio pues al ser rico en aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. Gran parte de la proteína de este alimento se usa para formar tejido muscular.
  3. El pollo te permitirá tener una dieta saludable pues es bajo en grasa, lo cual permitirácuidar tu peso actual.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado