Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 2 L de agua
- 6 cdas. de aceite de oliva
- 6 ramitas de romero
- 2 limones amarillos en rodajas
- 1 cabeza de ajo partida a la mitad
Instrucciones
- En una olla grande sella los muslos y ajo con el aceite de oliva, cuando hayan dorado agrega el agua, romero y limón.
- Hierve aproximadamente 40 minutos, rectifica el sazón y sirve.
- 50m
- 4 porciones
Para comidas especiales, ¡sabores especiales! Si estás en búsqueda de una receta original y deliciosa, este pollo al limón y romero es ideal para servirlo a tus invitados. Te damos el paso a paso para que lo prepares.
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Tips para cocinar muslos de pollo
- Para darle mejor sabor al pollo frito, mezcla en la harina especias como orégano, cebolla, ajo o tus favoritas. Se pegarán al pollo y realzarán su sabor.
- Deja la piel de pollo al asarlo. Esto lo ayudará a mantener su humedad. Retírala cuando hayas terminado de cocinarla.
- Mucho ojo: no descuides el horno cuando lo estés usando, pues los cortes con más grasa del pollo son más propensos a prender fuego bajo el calor.
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