Pollo botanero

Pollo botanero

Botanitas de ensueño

Ingredientes

[16 piernas de pollo pequeñas,1 manojo de tomillo fresco,1 taza de aceite de oliva,3 dientes de ajo fileteados,2 limones amarillos en rebanadas,1 cucharadita de hojuelas de chile seco,1/2 taza de mayonesa,1 cucharada de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina el pollo con el ajo, el tomillo, 3/4 de la taza de aceite de oliva, el chile seco y el limón.

2. Salpimienta abundantemente y deja que marinen durante 3 horas por lo menos.

3. Calienta en una sartén el aceite de oliva restante. Fríe en ella las piernas de pollo, volteándolas hasta que se cuezan.

4. Mezcla la mayonesa con el perejil y sirve junto con las piernitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.