Pollo cascabel

Pollo cascabel

Platillos picantes

Ingredientes

[1/2 kg de tortillas de harina,2 pechugas de pollo,1/2 kg de papitas Cambray peladas,1/2 cebolla,6 chiles cascabel,2 jitomates,2 dientes de ajo,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua suficiente y un trozo de cebolla, cocina el pollo y las papas hasta que estén cocidos; retira del fuego, deja enfriar, escurre las pechugas y desmenúzalas; reserva (también las papas).

2. En un comal asa los chiles y los jitomates; lícualos con los ajos, 1/4 de cebolla y 1/4 de taza de agua para hacer una salsa.

3. Fríela en una cacerola con aceite, sazona con el consomé y cocina hasta que hierva.

4. Integra las papas y el pollo, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cuando suelte el hervor, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.