Pollo relleno de queso de cabra y jitomate confitado

Pollo relleno de queso de cabra y jitomate confitado

Platillos deliciosos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo aplanadas,8 cucharadas de queso de cabra ,8 jitomates deshidratados cortados en tiras finas,Aceite de oliva,16 espárragos,1/2 taza de crema,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende las pechugas de pollo y condiméntalas.

2. Rellénalas con el queso y los jitomates. Enróllalas y detenlas con palillos.

3. Cocínalas en la sartén con el aceite durante 15 minutos o retíralas cuando estén cocidas hasta el centro.

4. Cuece los espárragos al vapor.

5. Corta la tercera parte de abajo de los espárragos y licúalos con la crema. Hierve esta salsita ligera para cubrir el pollo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.