Pollo y cebollitas enmielados

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 6 manojos de cebollitas de Cambray
  • 0.25 de taza de miel de abeja
  • 1 taza de brandy
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Corta el tallo de las cebollitas y sofríelas en una sartén con aceite hasta que acitronen.
  2. Sazona los muslos con sal y pimienta, añádelos a lo anterior y cocina a fuego medio hasta que comiencen a dorar (si prefieres, cocínalos por partes).
  3. Distribuye la miel y el brandy (procura que las piezas de pollo queden bien cubiertas).
  4. Pon la tapa y cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Que la hora de la comida se convierta en el momento más esperado de cada día y para lograrlo sólo necesitas recetas ricas y originales, como la del pollo y cebollitas enmielados, no sabes la increíble sorpresa que te espera con esta delicia, así que pon manos a la obra y descubre de todo lo que te has estado perdiendo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pollo y cebollitas enmielados con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado