Raspado de guayaba con especias

Ingredientes

  • 1 c de hielo raspado
  • 2 guayabas maduras
  • 1 tbsp. de azúcar morena
  • 1 pinch de canela molida
  • 1 pinch muy pequeña de clavo molido
  • 1 pinch de cardamomo molido
  • 1/3 c de agua mineral

Instrucciones

  1. Licua las guayabas con el azúcar, el agua mineral y las especias.
  2. Pasa la preparación por un colador fino y vierte sobre el hielo raspado en un vaso. Sirve.

    Disfruta de un raspado de guayaba con especias. La temporada de calor ya está aquí, así que vale la pena buscar pequeños placeres que te hagan consentir tu paladar.

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante la temporada de calor.

    Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

    No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara