Si lo que estás buscando es un platillo casero delicioso, has llegado al mejor lugar. Aprende la receta albóndigas de chicharrón y consiente el paladar de todos en tu familia. ¡Buen provecho!
Los platillos más característicos de la cocina mexicana son los guisos o guisados, los cuales están hechos a base de carne de res, pollo, pescado y mariscos, acompañados de muchas verduras y hortalizas como las calabazas, papas, chícharo, zanahorias, pimientos, entre otros.
Muchos de estos guisados también se caracterizan por las ricas salsas de jitomate o tomate, en su mayoría sazonadas. ¿Quién no recuerda el gran sazón de mamá o de su abuelita al probar un rico guiso?
Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil
No hay momento tan esperado como la hora del postre. Y es que su sabor es un apapacho para el…
Se acerca la temporada de calor y seguramente ya estás pensando en las blusas sin manga que quieres usar. Si…
Si es la primera vez que vas a prepararlos, tienes que conocer cómo hacer tamales de la mano de la…
¿Quién puede resistirse a una buena rebanada de pastel de chocolate? Este es uno de nuestros sabores favoritos, y es…
Porque el calor no perdona, te traemos 6 recetas de aguas frescas tan deliciosas como saludables, ¡y que además son…
Todos tenemos comino en nuestra cocina. Esta especia nos ayuda a sazonar nuestros alimentos de manera deliciosa. ¿Pero sabías que…