Roles de canela y arándanos

Avatar Ana Ortega | octubre 3, 2018


Ingredientes

  • 500 g de hojaldre
  • 1 taza de arándanos
  • 1 1/2 tazas de nuez troceada
  • 1/2 taza de cajeta
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de agua
  • 1/2 taza de azúcar glas

Instrucciones

  1. Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro; trata de hacerlo en forma de rectángulo.
  2. Unta sobre el hojaldre la cajeta, reparte la nuez y los arándanos. Enrolla y corta en trozos de 7 centímetros de ancho. Colócalos en moldes para cupcakes previamente engrasados.
  3. Barniza con la yema y espolvorea sobre ellos el azúcar. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén dorados a 180 ºC.
  4. Mezcla el azúcar glas con el agua y deshaz todos los grumos, vierte sobre los roles con ayuda de una cuchara y llévalos a la mesa.

¿Conoces algo más rico que los roles de canela y arándanos? Obvio no porque no existe, así que no pierdas más tiempo para ir ahora mismo a preparar estos ricos postres y disfrutar de su increíble sabor. Disfrutarás cada paso que realices hasta obtener este gran resultado. Continúa en Cocina Fácil y sigue disfrutando de los mejores postres de otoño que tenemos para ti.

Beneficios de comer arándanos

  • Gracias a sus antioxidantes, antocianos y carotenos, los arándanos deshidratados previenen el envejecimiento celular y así se evita el desgaste de la salud e imagen.
  • Sirven como reparador inmediato de la calidad de la visión en aquellos momentos de demasiada oscuridad o esfuerzo, también es una excelente opción para prevenir o tratar las cataratas.
  • Sus bajos niveles de potasio lo hacen el alimento perfecto para las personas con problemas renales, de hipertensión o colesterol alto.
  • Recientemente se descubrió que, entre las propiedades de los arándanos deshidratados, se encuentra un potencial efecto antitumoral, el cual tiene resultados positivos contra el cáncer de próstata, hígado, mama, ovario y de colon.

Posts Featuring This Recipe:



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!