Rollitos de lechuga

Rollitos de lechuga

Ingredientes

[12 hojas de lechuga grandes, lavadas y desinfectadas,3/4 de taza de ejotes cocidos y cortados en trocitos,1/2 taza de chícharos cocidos,2 zanahorias cortadas en cubitos,2 paquetes de 190 g de queso crema,1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el queso, cuando acreme añade las verduras (excepto la lechuga), el pollo, sal y pimienta; reserva.

2. Sumerge las hojas de lechuga en agua hirviendo para suavizarlas un poco y que no se rompan al enrollarlas; sécalas con servilletas de papel.

3. Extiéndelas sobre un platón, úntales el relleno y enróllalas; refrigera 10 minutos o hasta que el queso esté firme; rebana los rollos y repártelos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado