Salmón horneado sobre ensalada de espinaca y zanahoria

Avatar Cocina Fácil | marzo 27, 2018 211 Vistas 0 Likes 0 Calificación

211 Vistas 0 Calificación Califícala

Si lo que necesitas es seguir una dieta saludable, te compartimos esta receta de salmón horneado muy sencillo y fácil de preparar.

¡Mereces comer delicioso! Esta receta además de tener un buen sabor, es baja en calorías, así que si tu intención es cuidar mejor tu alimentación cocina este salmón horneado sobre ensalada de espinaca y zanahoria.

¡Buen provecho!

Ingredientes

  • 4 medallones de salmón
  • 3 tbsp. de miel
  • 1 manojo de espinacas
  • 2 zanahorias
  • 2 tbsp. de ajonjolí para decorar 

Instrucciones

  1. Barniza el salmón con la miel. Precalienta el horno a 200 ºC. Hornea el salmón de 10 a 15 minutos sin dejar que se reseque.
  2. Corta la espinaca en tiras y con el pelador raya las zanahorias.
  3. Mezcla el vino, el vinagre y el aceite de ajonjolí. Reserva.
  4. Para servir coloca una cama de zanahorias, encima otra de espinacas, baña con el aderezo, pon un poco de ajonjolí y, al final, el salmón.

211 Vistas 0 Calificación Califícala


>
>