Salsa napolitana

Salsa napolitana

Salsas caseras

Ingredientes

[1 lata de jitomates italianos,1 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,2 cdas. de tomillo picado,4 jitomates picados,1 cucharadita de chile de árbol en polvo,1/2 cucharadita de orégano,4 cucharadas de aceite de oliva,1/3 de taza de hojas de albahaca fresca]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Aplasta los jitomates con la mano hasta deshacerlos.

2. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Una vez que esté suave, agrega el ajo y tomillo. Cuando el ajo comience a dorar, añade el jitomate picado. Cocina hasta que comience a deshacerse y agrega los jitomates aplastados, el orégano y el peperocini; salpimienta.

3. Baja el fuego, cubre y cuece durante 1 hora moviendo de vez en cuando.

4. Justo antes de servir, agrega el albahaca.

5. Úsala con tu pasta favorita.

Puedes modificar algunas de estas recetas y agregar esta salsa deliciosa:

Pasta al horno

Macarrones gratinados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.