Sándwich de brie con fresa y arúgula

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 pieza de queso brie de 250 g aproximadamente
  • 4 minibaguettes
  • 1 taza de fresas troceadas
  • 1/4 taza de mermelada de fresa
  • 1 1/2 tazas de arúgula baby
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

Preparación

  1. Rebana el queso. Divídelo entre los cuatro panes, tápalos y hornea a 180 ºC durante seis minutos.
  2. Ábrelos, agrega las fresas, la mermelada y la arúgula. Termina con un poco de pimienta y sirve.

El desayuno es el alimento más importante del día, así que no consumas lo primero que se te cruce enfrente y mejor consiéntete algo rico, nutritivo y original, como este sándwich de brie con fresa y arúgula, su combinación de sabores le proporcionará un gran placer a tu paladar. ¡A desayunar! En Cocina Fácil tenemos una serie de recetas para desayuno muy variadas para todos los gustos. Te invitamos a descrubirlas y elegir la que más te guste y creas que tu familia disfrutará. Comparte la receta del sándwich de brie con fresa y arúgula con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce más recetas de sándwich en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado