Santas botaneros para una Navidad divertida

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    7
santas botaneros

Ingredientes

  • 7 galletas saladas
  • Rodajas de salami necesarias
  • 0.5 pieza de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 rama de apio
  • Aceitunas negras picadas

Preparación

  1. Corta triángulos de salami y colócalos arriba de cada galleta para formar el gorrito de Santa.
  2. Con ayuda de una manga pastelera, rellena de queso crema. Forma con esto la barba y la decoración del gorrito.
  3. Corta rebanadas delgadas de apio para los bigotes y con minitrozos de aceituna pon los ojos y nariz. Sirve.

Saca tu lado creativo a la hora de cocinar y prepara unos deliciosos y divertidos santas botaneros para tus fiestas navideñas. ¡Esta receta es perfecta para que los niños te ayuden! La industria cárnica (jamón, lomo, chorizo, longaniza, salchichas, tocino, etc.) se elabora principalmente con base en carne de cerdo y tiene como finalidad su preservación. Nutricionalmente, estos productos contienen un alto nivel proteínico, de sodio y grasas, por lo tanto, contribuyen a reparar la pérdida de proteínas y aportan calorías que dan lugar a energía.

Nutrientes de las carnes frías

  • Proteínas
  • Vitamina B12
  • Hierro
  • Zinc
  • Vitamina B6
  • Aminoácidos esenciales

Ahora que sabes esto no dudes en divertirte preparando estos deliciosos santas botaneros con rodajas de salami. Encuentra más recetas de botanas con carnes frías en Cocina Fácil

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