Tacos dorados verdes

Tacos dorados verdes

Antojitos mexicanos

Ingredientes

[8 tortillas de maíz,2 tazas de pollo deshebrado,1 kg de tomate verde,1 cebolla,2 dientes de ajo,1/2 manojo de cilantro,1/2 litro de crema,1 taza de queso manchego,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el tomate, la cebolla y el ajo. Cuando el tomate esté cocido, licua la mezcla con cilantro. Salpimienta y mezcla con cuidado en la crema.

2. Prepara los tacos con las tortillas y el pollo. Sujeta con un palillo para que no se desarmen y fríelos hasta que doren.

3. Coloca los tacos en un refractario. Cubre con la salsa y coloca el queso sobre ellos. Hornea por 15 minutos a 220 oC.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado