Ternera en salsa de aguacate

Ternera en salsa de aguacate

Ingredientes

[6 medallones de ternera de 2 cm de grosor,3 aguacates pelados y picados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de cebolla ,2 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega el aguacate y el caldo; cuando hierva, retira del fuego.

2. Licua lo anterior con el jugo de limón para hacer la salsa; vierte en un tazón y reserva.

3. Sazona los medallones y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados.

4. Retira de la estufa, reparte las porciones y baña los medallones con la salsa de aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.