Torre de papas al ajo con poblano

Torre de papas al ajo con poblano

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[3 papas grandes,3 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de perejil picado,2 dientes de ajo picados,2 chiles poblanos cocidos y pelados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las papas y colócalas en una olla con agua y sal. Hiérvelas hasta que suavicen, pero que no estén totalmente cocidas. Reserva.

2. Calienta en una sartén dos cucharadas de aceite a fuego alto. Dora las papas

sin encimarlas. Cuando estén casi listas, añade el ajo, salpimienta y, justo antes de retirarlas, agrega el perejil.

3. Corta el poblano en tiras. Saltéalo en una sartén con el aceite restante a fuego alto. Salpimienta.

4. Distribuye las papas para formar cuatro torres. Sobre cada una, cucharea el poblano. Sirve.

Más exquisitas ideas con papas:

Papas borrachas

Papas rellenas de acelgas

Papas al romero con vino blanco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.