Torre de papas al ajo con poblano

Torre de papas al ajo con poblano

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[3 papas grandes,3 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de perejil picado,2 dientes de ajo picados,2 chiles poblanos cocidos y pelados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las papas y colócalas en una olla con agua y sal. Hiérvelas hasta que suavicen, pero que no estén totalmente cocidas. Reserva.

2. Calienta en una sartén dos cucharadas de aceite a fuego alto. Dora las papas

sin encimarlas. Cuando estén casi listas, añade el ajo, salpimienta y, justo antes de retirarlas, agrega el perejil.

3. Corta el poblano en tiras. Saltéalo en una sartén con el aceite restante a fuego alto. Salpimienta.

4. Distribuye las papas para formar cuatro torres. Sobre cada una, cucharea el poblano. Sirve.

Más exquisitas ideas con papas:

Papas borrachas

Papas rellenas de acelgas

Papas al romero con vino blanco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.