Trucha almendrada

Trucha almendrada

Ingredientes

[4 truchas chicas enteras sin espinacas,1 taza de almendras,1/2 taza de perejil picado,1 manojo pequeño de tomillo,1/2 taza de mantequilla,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,4 dientes de ajo aplastados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las truchas por dentro y por fuera, enharínalas por fuera ligeramente.

2. En una sartén grande dora las truchas una por una con una cucharada de mantequilla y una de aceite, un diente de ajo y un poco de tomillo. Dora aproximadamente dos minutos por lado.

3. Transfiere a una charola para horno.

4. Hornea las cuatro truchas a 180o C durante seis minutos.

5. En la misma sartén donde se frieron las truchas agrega el resto de la mantequilla con las almendras y el perejil.

6. Sirve las truchas en los platos y abre cuidadosamente por la mitad, baña con la mezcla de almendras doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.