Wrap de milanesa

Ideas para el lunch de los niños

Ingredientes

[6 tortillas de harina,6 milanesas de res o de pollo,2 huevos,1 cucharada de leche,2 jitomates rebanados y sin semillas,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,6 hojas de espinacas lavadas y desinfectadas,2 tazas de pan molido,300 g de queso panela rebanado,3 cucharadas de mayonesa,12 tallos de cebollín,Sal y pimienta blanca al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente y con el batidor de globo, bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta, añade las milanesas y muévelas para que queden bien impregnadas.

2. Pon el pan molido en un platón, revuelca las milanesas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y córtalas en tiras.

3. Calienta las tortillas, úntales mayonesa y forma los conos; reparte la carne, el jitomate, la lechuga, la espinaca y el queso; córtalos a la mitad y amárralos con un cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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