
Recetas agridulces
Ingredientes
[2 pechugas de pollo picadas,5 higos,3 claras,1/2 taza de crema para batir,3 rebanadas de jamón finamente picadas,1/2 cebolla picada,5 aceitunas deshuesadas y picadas,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Licua el pollo con las claras y la crema hasta que estén bien integrados.
2. Vierte en un tazón, agrega las aceitunas, el jamón, la cebolla, sal y pimienta; revuelve para integrarlos.
3. Pon la preparación sobre un trozo de plástico autoadherible y forma un rollo; amarra bien los extremos.
4. Cocina el albondigón en un trasto con agua suficiente para cubrirlo hasta que esté cocido; escúrrelo, desenvuélvelo y rebánalo.
5. Calienta un poco de aceite en una sartén, añade los higos y sofríelos ligeramente; integra las rebanadas de albondigón para que se calienten.