Aros de cebolla con cerveza

cerveza-receta-ArosCebolla-add-.jpg

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cebollas cortadas en rebanadas gruesas
  • 1 taza de harina para el rebosado
  • ½ taza de cerveza Reina Lager Obscura
  • 2 tazas de harina
  • 3 tazas de panko
  • 1 litro de aceite

Preparación

  1. Mezcla la taza de harina, cerveza y huevo con sal y pimienta al gusto para hacer el rebosado y reserva.
  2. Deja los aros de cebolla remojando en agua fría.
  3. Precalienta el aceite en una cacerola honda a fuego medio.
  4. Escurre los aros de cebolla y pasa por harina, luego por el rebosado, escurre el exceso y empaniza con el panko.
  5. Fríe los aros de cebolla hasta que adquieran color dorado y escurre sobre papel absorbente
  6. Sirve acompañados de cerveza.

Aprende a preparar esta delicia para una reunión en familia o con los amigos: ¡son los mejores aros de cebolla con cerveza de la historia! Esta receta la hicimos con cerveza Reina Lager Obscura. Consíguela en Walmart.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.