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Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cebollas cortadas en rebanadas gruesas
- 1 taza de harina para el rebosado
- ½ taza de cerveza Reina Lager Obscura
- 2 tazas de harina
- 3 tazas de panko
- 1 litro de aceite
Preparación
- Mezcla la taza de harina, cerveza y huevo con sal y pimienta al gusto para hacer el rebosado y reserva.
- Deja los aros de cebolla remojando en agua fría.
- Precalienta el aceite en una cacerola honda a fuego medio.
- Escurre los aros de cebolla y pasa por harina, luego por el rebosado, escurre el exceso y empaniza con el panko.
- Fríe los aros de cebolla hasta que adquieran color dorado y escurre sobre papel absorbente
- Sirve acompañados de cerveza.
Aprende a preparar esta delicia para una reunión en familia o con los amigos: ¡son los mejores aros de cebolla con cerveza de la historia! Esta receta la hicimos con cerveza Reina Lager Obscura. Consíguela en Walmart.