Aros de cebolla con cerveza

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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cebollas cortadas en rebanadas gruesas
  • 1 taza de harina para el rebosado
  • ½ taza de cerveza Reina Lager Obscura
  • 2 tazas de harina
  • 3 tazas de panko
  • 1 litro de aceite

Preparación

  1. Mezcla la taza de harina, cerveza y huevo con sal y pimienta al gusto para hacer el rebosado y reserva.
  2. Deja los aros de cebolla remojando en agua fría.
  3. Precalienta el aceite en una cacerola honda a fuego medio.
  4. Escurre los aros de cebolla y pasa por harina, luego por el rebosado, escurre el exceso y empaniza con el panko.
  5. Fríe los aros de cebolla hasta que adquieran color dorado y escurre sobre papel absorbente
  6. Sirve acompañados de cerveza.

Aprende a preparar esta delicia para una reunión en familia o con los amigos: ¡son los mejores aros de cebolla con cerveza de la historia! Esta receta la hicimos con cerveza Reina Lager Obscura. Consíguela en Walmart.

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