![Arroz salvaje con jitomate confitado](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/56ee52e/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FArroz-salvaje-con-jitomate-confitado.jpg)
Guarniciones deliciosas para acompañar tus platillos
Ingredientes
[1 taza de arroz salvaje,1 taza de arroz precocido,5 tazas de caldo de pollo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,1 cucharada de perejil picado,1/2 taza de jitomates deshidratados, picados,1/2 taza de hojas de arúgula o espinacas tiernas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cuece por separado el arroz salvaje y el arroz precocido con el caldo dividido a la mitad.
2. Calienta el aceite de oliva y agrega el ajo. Cocínalo a fuego bajo hasta que esté transparente. Añade el perejil, los jitomates y las hojas de arúgula.
3. Combina esta mezcla con los arroces y sirve.