
Ingredientes
[1 taza de arroz salvaje ,1/2 taza de chícharos ,8 espárragos cortados en trozos ,1 taza de ejotes cortados en trozos ,1 1/2 tazas de vino blanco seco, 4 cebollitas de Cambray rebanadas ,1 diente de ajo machacado ,4 cucharadas de queso parmesano rallado ,2 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta negra molida al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta el caldo y cuando hierva, añade los chícharos, los espárragos y los ejotes; cocina hasta que estén cocidos pero firmes; retíralos y reserva.
2. Vierte el vino, baja el fuego y cocina hasta que vuelva a hervir; retira de la estufa y reserva.
3. En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente.
4. Añade el arroz, revuelve para impregnarlo de grasa y cuando esté brilloso vierte un cucharón de caldo; cocina hasta que se consuma el líquido.
5. Vierte el caldo por cucharones conforme se vaya consumiendo el líquido; mueve de vez en cuando.
6. Cuando el arroz esté cocido, incorpora las verduras y el resto del caldo; sazona con sal y pimienta, cocina hasta que el caldo casi se evapore.