Brochetas asadas de jícama con salsa de pistache

Brochetas asadas de jícama con salsa de pistache

Botanas saludables

Ingredientes

[1 jícama,3/4 de taza de crema,1/4 de taza de jocoque,1/3 de taza de pistaches picados,Aceite vegetal,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela la jícama y córtala en cubos del tamaño de un bocado, salpimiéntala.

2. Engrasa una parrilla y asa los trozos de jícama.

3. Mezcla la crema con el jocoque y los pistaches picados, sazona.

4. Acompaña la jícama asada con la salsa de pistache.

Más botanas saludables:

Bolitas de germen con jocoque

Camotitos dulces

Croquetas de trigo con chile

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.