Brochetas asadas de jícama con salsa de pistache

Brochetas asadas de jícama con salsa de pistache

Botanas saludables

Ingredientes

[1 jícama,3/4 de taza de crema,1/4 de taza de jocoque,1/3 de taza de pistaches picados,Aceite vegetal,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela la jícama y córtala en cubos del tamaño de un bocado, salpimiéntala.

2. Engrasa una parrilla y asa los trozos de jícama.

3. Mezcla la crema con el jocoque y los pistaches picados, sazona.

4. Acompaña la jícama asada con la salsa de pistache.

Más botanas saludables:

Bolitas de germen con jocoque

Camotitos dulces

Croquetas de trigo con chile

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.