Brochetas asadas de jícama con salsa de pistache

Brochetas asadas de jícama con salsa de pistache

Botanas saludables

Ingredientes

[1 jícama,3/4 de taza de crema,1/4 de taza de jocoque,1/3 de taza de pistaches picados,Aceite vegetal,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela la jícama y córtala en cubos del tamaño de un bocado, salpimiéntala.

2. Engrasa una parrilla y asa los trozos de jícama.

3. Mezcla la crema con el jocoque y los pistaches picados, sazona.

4. Acompaña la jícama asada con la salsa de pistache.

Más botanas saludables:

Bolitas de germen con jocoque

Camotitos dulces

Croquetas de trigo con chile

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.