Bruscheta con huevo poché y salsa holandesa

bruscheta con huevo poché y salsa holandesa

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón en jugo
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 150 gram de jamón de pavo
  • 12 espárragos blanqueados

Preparación

  1. Coloca en la licuadora las yemas de huevo con la mostaza y el jugo de limón. Sin dejar de licuar, agrega la mantequilla hasta emulsionar, salpimienta y reserva.
  2. Pon agua a hervir en una olla mediana, mantén un hervor bajo y añade el vinagre. Forma un remolino en el agua y suelta un huevo al centro. Cuécelo un minuto, retíralo y repite con el resto.
  3. Sirve jamón sobre el pan, espárragos y un huevo. Baña con la salsa.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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