Carlota de limón verde-amarillo: postre fresco de temporada

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
carlota-de-limon-verde-amarillo.jpg

Carlota de limón verde-amarillo

Cocina Fácil

Cualquier día es bueno para consentirse con una riquísima Carlota de limón verde-amarillo. Sigue el fácil paso a paso para preparar este postre.

Ingredientes

  • 30 galletas de vainilla molidas
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/4 taza de jugo de imón
  • 1/2 cdita. de ralladura de limón
  • Crema batida
  • Rodajas de limón amarillo
  • Rodajas de limón verde
  • Hojas de menta

Preparación

  1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar. Vierte en un molde desmontable previamente engrasado y presiona en la base hasta tener una capa uniforme. Refrigera con 15 minutos.
  2. Licua leche condensada, leche evaporada, jugo de limón y ralladura de limón. Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 6 horas.
  3. Desmolda y decora con crema batida, rodajas de limón y menta.

Empieza la temporada de calor, y es cuando más se nos antojan los postres frescos. Esta carlota de limón verde-amarillo es perfecta para que los disfrutes estos días, ¡además es muy fácil de preparar!

carlota-postre.jpg

Carlota de limón verde-amarillo

Cocina Fácil

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.