Cebiche de atún con elote quemado y aguacate

Cebiche de atún con elote quemado y aguacate

Rico, sano y nutritivo

Ingredientes

[400 g de lomo de atún en cubos,1 lata de granos de elote amarillos,1 aguacate en cubos,4 cucharadas de soya,5 cucharadas de jugo de limón,1/2 taza de brotes de cilantro,1 chile serrano sin semilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la soya con el limón y el chile serrano, cuela y mezcla con el atún.

2. Escurre bien los granos de elote y dora en una sartén sin aceite. Cuando estén un poco quemados, retíralos de la sartén y déjalos enfriar.

3. Una vez fríos mezcla con el atún y el aguacate. Decora con los brotes de cilantro y sirve.

Más deliciosas opciones para disfrutar de un rico cebiche:

Cebiche de huachinango al tequila

Cebiche de camarón

Cebiche verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.