Ceviche de pescado con chips de plátano

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    10
  • Dificultad:
    Baja
Esta será la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado con chips de plátano. ¡Se te hará agua la boca!

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco en cubos
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de crema de coco
  • 4 cdas. de jugo de mango
  • 1 mango picado
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 3 de jitomates picados
  • 1/4 taza de coco picado
  • 1 cdita. de sal
  • 1/2 cdita. pimienta molida

Preparación

  1. En un tazón grande mezcla el pescado y jugo de limón. Reserva en refrigeración y deja marinar por 30 minutos.
  2. Agrega crema de coco, jugo de mango, cebolla, jitomate, apio, coco, sal y pimienta. Mezcla muy bien y deja reposar por 5 minutos.
  3. Sirve y decora por chips de plátano frito.

Te está esperando la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado acompañado de unas chips de plátano, que son una combinación ¡sensacional! ¡Se te hará agua la boca desde el primer momento!

CF CEVICHE DE PESCADO i.jpg

No te pierdas: Sigue esta guía para elegir pescados y mariscos frescos

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.