Cómo hacer sopa de garbanzos con cous cous
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¡Corre por el delantal! Porque hoy te toca como hacer sopa de garbanzos con cous cous. Toma nota de la receta y descubre su delicioso sabor y lo fácil que es prepararla. ¡A disfrutar! Te puede interesar: 13 recetas con garbanzos que te encantarán
Como hacer sopa de garbanzos con cous cous
INGREDIENTES
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 2/3 tazas de garbanzos en conserva drenados
- 1 taza de cous cous
- 1 pechuga de pollo desmenuzada
- 6 tazas de caldo de pollo
- 1 chile verde picado finamente
- 1 cucharada de perejil picado finamente
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- En primer lugar, calienta el aceite en una olla y acitrona la cebolla junto con el ajo.
- Agrega el caldo; deja que hierva. Incorpora los garbanzos y el cous cous. Cuece a fuego bajo por 20 minutos.
- Añade la pechuga de pollo. Salpimienta y cocina por cinco minutos más.
- Finalmente, sirve la sopa con chile verde y perejil.
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¿Qué es el cous cous?
También lo llaman cuscús. Este se elabora a partir de granos de sémola de trigo duro de trigo duro de tamaño medio, con el cual, se hace una especie de harina, y forma parte de la alimentación básica de la cocina norteafricana. Por otro lado, se puede hacer de otras especies de cereales como cebada, mijo, sémola de maíz, arroz o granos de maíz. No te puedes perder: Haz el mejor caldo de pollo ¿También amas las sopas? Te invitamos a preparar este riquísimo puchero a la mexicana, un platillo tradicional para que lo disfrutes en este mes patrio. Sigue el paso a paso en el siguiente vide
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