Crema fría de frutas

Crema fría de frutas

Ingredientes

[1/2 bolsa de frutas congeladas mixtas (fresa, durazno y zarzamora),2 claras ,1 pizca de cremor tártaro o polvo para hornear ,1 cucharada de jugo de limón ,10 sobres de endulzante artificial ,1/2 taza de leche evaporada, light, congelada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Descongela las frutas, reserva algunas para decorar, y licua las demás hasta formar un puré.

2. Bate las claras con dos cucharaditas de agua y el cremor tártaro hasta que se formen picos, vierte el jugo y revuelve y agrega el endulzante; bate hasta que se integre bien.

3. Bate la leche y cuando esponje, incorpora el puré de frutas y las claras en forma envolvente.

4. Vierte la preparación en moldes individuales y mételos al congelador hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.