Deditos de pescado con cacahuates

Ingredientes

  • 0.5 cup de harina
  • 4 filetes de pescado cortados en barritas
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 0.75 de taza de cacahuates picados
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Enharina los pescados e introdúcelos en el huevo batido, sazonado con sal y pimienta.
  2. Cubre cada filete con los cacahuates presionando la superficie para que se peguen.
  3. Fríelos en aceite caliente, escúrrelos en servilletas de papel y sírvelos en una cama de lechuga.

¿Estás buscando una receta de cocina para tu hijo? Aprende a preparar deditos de pescado con cacahuates. Incluso tú terminarás amándolos. Revisa bien los ingredientes que necesitas y de ser necesario ve al mercado. No olvides buscar más platillos de pescado en Cocina Fácil. Tenemos recetas nuevas y súper sabrosas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre