Enjambres de chocolate

Enjambres de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate de leche para repostería
  • 250 gram de cereal de hojuelas de maíz
  • Aceite en aerosol
  • Molde para cupcakes o tazas de casa
  • Capacillos para cupcakes

Preparación

  1. En un recipiente amplio derrite el chocolate en el microondas por un minuto hasta quedar líquido.
  2. Enfría por dos minutos el dulce e incorpora el cereal. Revuelve poco a poco hasta mezclar por completo.
  3. Rocía con el aceite el molde de cup cakes o las tazas.
  4. Toma una cuchara grande e introdúcela a la mezcla formando una bola. Ponla en los moldes y repite hasta terminar.
  5. Mete al refrigerador por una hora y desmolda; introduce en un capacillo cada enjambre. Ofrece.

Porque los pequeños detalles siempre marcan la diferencia, que te parece hacer la diferencia en tu fiesta de Halloween sorprendiendo a todos con postres deliciosos y que todos conocemos, como estos enjambres de chocolate fáciles y rápidos de preparar. ¡No te quedes con las ganas de probarlos! Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios del cacao

  • El cacao es tan rico en antioxidantes como el té verde y vino tinto.
  • Gracias a la teobromina, que estimula el sistema nervioso central, y es más suave que la cafeína, el cacao te ayuda a reducir tus niveles de estrés con un efecto más prolongado.
  • El consumo de chocolate negro con 60 ó 70% de cacao puede reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y aumentar el bueno (HDL).
  • La anandamida funciona como un regulador del humor natural. Se usa en pacientes con tratamiento de depresión, para manejar aspectos del ánimo.
  • La teobromina contenido en el cacao cuida los riñones, al ser pariente de la cafeína, aumenta la producción de orina.

Contenido relacionado
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina