Enmoladas de pollo

  • Tiempo:
    0:45
  • Porciones:
    5
enmoladas
Para el día de hoy cocina unas fáciles enmoladas de pollo para toda tu familia, aquí tienes la receta fácil.

Ingredientes

  • 100 gram de mole en pasta o polvo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Aceite para freír
  • 6 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 cucharadas de ajonjolí

Preparación

  1. Mezcla el mole con el caldo en una cacerola. Calienta hasta que suelte hervor, baja el fuego y mantén la cocción por cinco minutos.
  2. Calienta aceite en una sartén. Fríe ahí las tortillas, reserva hasta terminar en papel absorbente.
  3. Coloca tres tortillas en un plato, agrégales pollo y dóblalas a la mitad.
  4. Báñalas con el mole, decóralas con el ajonjolí y sirve.

Las enmoladas de pollo siempre serán una opción para esas reuniones familiares. Ponle sabor al encuentro y haz que todos en casa disfruten aún más de tu rico sazón con un platillo con mucha historia. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de enmoladas de pollo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar