Ensalada de banderillas de pollo a la vinagreta
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Tipo:
![Ensalada de banderillas de pollo a la vinagreta](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/2e66367/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FEnsalada-de-banderillas-de-pollo-a-la-vinagreta.jpg)
Ingredientes
[3 milanesas de pollo cortadas en tiras o cubos,1 paquete de lechugas mixtas lavadas y desinfectadas,2 jitomates cortados en gajos,3 huevos cocidos y cortados en gajos,1/4 de taza de queso parmesano rallado,2 tazas de croutones,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [1/4 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de vinagre balsámico,2 dientes de ajo machacados,1 cucharadita de hierbas finas ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Ensarta las tiras de pollo en palillos de madera y sazona con sal y pimienta y reserva.
2. Para hacer la vinagreta: en un tazón mezcla todos los ingredientes, añade las banderillas y deja reposar 1 hora a temperatura ambiente.
3. Fríe las banderillas en una sartén con aceite hasta que el pollo esté cocido; retíralas y escúrreles la grasa.
4. En los platos a servir distribuye las banderillas y acompaña con las lechugas, el jitomate y el huevo; baña con la vinagreta, espolvorea el queso y reparte los croutones.