Ensalada de pasta con pollo

Ensalada de Pasta con Pollo

Ingredientes

  • 15 canelones
  • 1 pechuga de pollo troceada
  • 0.5 taza de jitomate deshidratado
  • 1.5 taza de kale rebanada
  • 4 varas de apio en rebanadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave; escurre y enfría bajo agua corriendo.
  2. Corta los canelones por la mitad. Reserva.
  3. Salpimienta el pollo y ásalo en una plancha de rayas a fuego alto.
  4. Mezcla todos los ingredientes, restantes. salpimienta y sirve.

El pollo es una de esos ingredientes que parece llevarse bien con todo. No importa si es una pasta o una ensalada, un guiso o un consomé, el pollo siempre ayuda. Es por ello que no te puedes perder esta receta de ensalada de pasta con pollo. ¡Una opción fresca y deliciosa para el verano!

Más recetas de pasta que te pueden interesar:

Ensalada italiana de pasta La opción saludable: Ensalada vegetariana de pasta Ensalada de mediterránea de pasta
Por favor deja tus comentarios y califica las recetas que más se te antojen dentro del sitio de Cocina Fácil.

¡A comer se ha dicho!

No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.