Fajitas rancheras

Fajitas rancheras
Las fajitas son prácticas y muy versátiles, checa esta versión y prepara esta receta hoy

Ingredientes

  • 1/2 kg de fajitas de res
  • 6 chiles cuaresmeños
  • 1 cebolla fileteada
  • 200 g de queso panela rebanado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

1. Con un cuchillo abre los chiles, retírales las semillas y córtalos en rajas; reserva.

2. Calienta aceite en una cacerola, fríe los ajos y la cebolla, cuando estén acitronados, agrega la carne y las rajas; mueve para impregnarlas.

3. Vierte el caldo y cuando hierva incorpora el queso, sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que hierva y el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.