Fajitas rancheras

Fajitas rancheras
Las fajitas son prácticas y muy versátiles, checa esta versión y prepara esta receta hoy

Ingredientes

  • 1/2 kg de fajitas de res
  • 6 chiles cuaresmeños
  • 1 cebolla fileteada
  • 200 g de queso panela rebanado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

1. Con un cuchillo abre los chiles, retírales las semillas y córtalos en rajas; reserva.

2. Calienta aceite en una cacerola, fríe los ajos y la cebolla, cuando estén acitronados, agrega la carne y las rajas; mueve para impregnarlas.

3. Vierte el caldo y cuando hierva incorpora el queso, sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que hierva y el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.