Ingredientes
- 1 manojo de espinacas cortadas
- 6 huevos
- 1 calabaza cortada en julianas
- 3 cdas. de mantequilla
Preparación
- Precalienta el horno a 250 °C.
- Bate los huevos y salpimiéntalos.
- Calienta la mantequilla en una sartén de hierro que puedas meter al horno. Dora ahí las espinacas y las calabazas.
- Agrega los huevos, integra los ingredientes a fuego bajo y hornea por 10 o 15 minutos, hasta que notes que el huevo esté cocido y dorado.
Compartir el desayuno con tu familia es una de las más ricas experiencias. Así que no dudes compartir algo delicioso, como esta frittata de espinaca, huevo y calabaza. ¡Vamos a prepararlo! Te interesa: 16 recetas de espinacas que te harán amarlas
Frittata de espinaca y los beneficios de incluirla en tu desayuno
Las espinacas son uno de los alimentos más saludables y completos que podemos consumir, y en el desayuno son ideales para consumirse. Te decimos cuáles son sus beneficios:
- Protege la membrana mucosa del estómago, evitando la aparición de las células gástricas.
- Reduce la inflamación y el dolor asociado con la artritis y la gota.
- Aumenta el flujo de la sangre al cerebro, lo cual mejora la concentración y la actividad neuronal.
- Disminuye la hipertensión y relaja los vasos sanguíneos.
- Combate diversos tipos de cáncer.
- Fortalece los huesos y dientes, además otorga un aspecto más saludable a las uñas.
- Combate la degeneración macular y las cataratas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de fritatas, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores