Galleta de paleta con flores

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Ingredientes

  • 2.5 tazas de harina
  • 1 taza de mantequilla suavizada
  • 1.5 tazas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 tazas de royal icing
  • Colorantes vegetales

Preparación

  1. Bate la mantequilla con el azúcar, agrega el huevo y la vainilla.
  2. Añade la harina y sigue batiendo con el aditamento de pala. Apenas se hayan unido los ingredientes, retira y refrigera una hora, para evitar que las galletas se hagan duras.
  3. Pasado el tiempo, estira la masa de galleta en una superficie enharinada a un grosor de un centímetro. Corta con moldes de flor y colócalos sobre una charola para hornear cubierta con papel encerado.
  4. Hornea las galletas a 180 ºC hasta que comiencen a dorar, aproximadamente 15 minutos.
  5. Prepara el royal icing siguiendo las indicaciones en el paquete. Divide y aplica colorante para crear los colores que desees. Decora y ofrece.

Queremos que te diviertas y hagas muy feliz a tus hijos o nietos con esta galleta de paleta con flores. Conoce los ingredientes que necesitas, te gustará el resultado final.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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