Gelatina de mango con chía

gelatina-de-mango-con-chia

Ingredientes

  • 2 sobres de grenetina hidratados en 1/4 de taza de agua
  • 3 tazas de agua
  • 2 tazas de mangos en cubos
  • 0.5 taza de miel de agave
  • 2 cucharadas de chía
  • El jugo de medio limón

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes.
  2. Coloca la mezcla en uno o varios moldes y déjalos enfriar en el refrigerador hasta que cuajen.

Hoy prepara esta gelatina de mango con chía. Este tipo de postres son maravillosos porque te permiten mezclar sabores e ingredientes saludables. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer esta gelatina de mango con chía. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo
La Vitamina B12, se comprueba que es un gran aliado para la pérdida de peso. ¡Entérate aquí y checa los alimentos que la contienen!