Ingredientes
- 1 litro de leche
 - 2 gotas de colorante azul
 - 150 gram azúcar
 - 1 sobre de grenetina
 
Preparación
- Calienta la leche y agrega el azúcar, después disuelve la grenetina.
 - Aparta un tercio de la leche y añade el colorante azul.
 - Vierte la mitad de la leche en vasos pequeños, enfría en el refrigerador hasta que cuaje, después agrega la leche con el colorante, enfría de igual manera y repite hasta terminar las mezclas. Sirve.
 
Un buen amante de los postres necesita tener la mejor receta para preparar gelatinas de leche.
Consejos para preparar gelatinas de leche
- Si tienes que calentar la leche, evita hervirla para que no se corte.
 - Recuerda siempre agregar un componente cítrico.
 - Añade el cítrico al final de que hagas toda la mezcla, cuando el resto de los ingredientes estén bien integrados.
 - Agrega la grenetina cuando la leche este caliente para que se integre correctamente.
 - Si vas a mezclarla con otra gelatina de otro sabor o de agua, deja cuajar bien la base, antes de unirlas para que no se combinen y se deshagan.
 
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