Granita de mango y jengibre cristalizado con naranja

granita-de-mango-y-jengibre-cristalizado-con-naranja.jpg

Ingredientes

  • 3 mangos
  • 1 taza de jarabe simple
  • 1 taza de agua
  • 1 pedazo de 1 cm de jengibre cristalizado
  • 0.5 cucharadita de ralladura de naranja

Preparación

  1. Pela los mangos y saca la pulpa.
  2. Licúa junto con el resto de los ingredientes.
  3. Vacía la mezcla en un recipiente extendido de vidrio o metal, mételo en el congelador.
  4. Cuando empiece a congelarse, ráspalo con un tenedor.
  5. Repite la operación varias veces y cuando tenga consistencia de raspado, consérvalo en el congelador hasta el momento de servir.

Para los que buscan sabores diferentes y experimentar mezclando diferentes ingredientes, la granita de mango y jengibre cristalizado con naranja es un postre que les encantará, no te quedes con las ganas de experimentar, en Cocina fácil siempre encontrarás las mejores recomendaciones de postres y con los sabores más ricos que podrás encontrar.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta granita de mango y jengibre cristalizado con naranja. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.