Helado de pistache con rosas

helado-de-pistaches-con-rosas

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de pistache pelados
  • 5 cucharadas de agua de rosas
  • 0.5 taza de azúcar

Preparación

  1. Hierve la crema con los pistaches, la leche y el azúcar. Licua esta mezcla con el agua de rosas.
  2. Vierte la mezcla en un refractario.
  3. Congela por cuatro horas. Cada 30 minutos, saca la mezcla y bátela con una cuchara de madera.
  4. Lleva a la mesa.

Hacer helado de pistache con rosas es mucho más sencillo de lo que imaginas. Conoce cuáles son los ingredientes que necesiatas para hacer este delicioso postre, perfecto para días donde el calor es intenso. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer el helado de pistache con rosas. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.