Hot cakes integrales con pera

Hot cakes integrales

Ingredientes

  • 2 cup de harina
  • 1 cup de leche
  • 3 huevos
  • cup de amaranto
  • 2 peras en rebanadas delgadas
  • 4 tbsp de mantequilla
  • cup de miel de agave

Preparación

  1. Mezcla la harina con la leche y el huevo hasta formar una masa sin grumos.
  2. Coloca una sartén grande a fuego medio con un poco de mantequilla, pon una rebanada de pera y vierte sobre ella un poco de la mezcla de hot cakes. Cuece hasta que la orilla esté dorada y voltea.
  3. Repite hasta terminar la masa. Sirve con la miel de agave y el amaranto sobre ellos.

¡Tienes que probar estos hot cakes integrales con pera! Si amaneciste de buenas, entra a la cocina y comienza a preparar el desayuno para todos. No olvides que el ingrediente secreto para todas las recetas es el amor.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante el desayuno o cualquier otro momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Disfruta de más recetas para hot cakes y llena de sabor tu desayuno

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.