Hot dog con pico de gallo, ¡un manjar muy práctico!

Hot dog con pico de gallo, ¡un manjar muy práctico!

Ingredientes

  • 1 liter de agua
  • 1 paquete de 8 salchichas jumbo
  • 8 panes estilo medianoche jumbo
  • 2 jitomates picados finamente
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 1 lata pequeña de granos de elote amarillo escurrida
  • 4 ramas de cilantro picadas finamente
  • 1 limón verde
  • 4 cdas. de mayonesa
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pon a hervir el agua en una olla mediana con una pizca de sal. Cuando empiece a borbotear sumerge con cuidado las salchichas y déjalas cinco minutos para que se cocinen. Apaga, sácalas y reserva.
  2. Mezcla el jitomate con la cebolla, el elote, el cilantro y el limón. Salpimienta a tu gusto e incorpora para que te quede una salsa fresca.
  3. Tuesta los panes en una sartén o suavízalos en el horno de microondas calentándolos por 10 segundos.
  4. Unta los panes con la mayonesa. Coloca una salchicha en cada pan y encima distribuye la mezcla de pico de gallo. Sirve.

Debes admitirlo: no hay bocadillo más delicioso y práctico que un hot dog. Aquí te traemos una propuesta deliciosa que te va a encantar: hot dog con pico de gallo. ¡Descubre cómo prepararlo! Te interesa: Pico de gallo estilo yucateco

Ingredientes alternativos que le puedes poner a tu hot dog

  • Prueba este manjar con queso azul, Monterrey o cheddar.
  • Utiliza BBQ en lugar de aderezos convencionales.
  • Incluye una deliciosa relish (salsa de pepinillos dulces).
  • Pruébalo a la parrilla, ¡te va a encantar!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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