Lentejas con manzana

Lentejas con manzana

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de vinagre de manzana ,1 cucharadita de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto] [3 tazas de lentejas cocidas,1 cebolla fileteada,2 tallos de apio picados (incluye las hojas),2 manzanas cortadas en gajos delgados,100 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos; reserva.

2. Aparte, combina la cebolla, el apio, la manzana, el queso, sal y pimienta; incorpora las lentejas y revuelve con cuidado.

3. Al momento de servir baña con la vinagreta o ponla en la mesa para que cada comensal aderece su porción a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.
¿Quieres ser mamá o papá pronto? La fertilidad no depende solo de la genética o de tomar ácido fólico: tu alimentación juega un papel clave