Licuado de durazno, fresa y plátano

Licuado de durazno, fresa y plátano

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 125 gram de fresas
  • 100 gram de melocotón
  • 1 plátano
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 naranja (el jugo)

Preparación

  1. Corta todas las frutas en trozos pequeños y agrégalas a la licuadora junto con la leche, el jugo de naranja y el azúcar.
  2. Si el licuado se espesa demasiado, incorpora un poco más de leche o jugo de naranja. Sirve al momento.

¡A desayunar! Para esta mañana prepárate un licuado de durazno, fresa y plátano, te quedará delicioso y sólo te tomará 10 minutos hacerlo. Te interesa: Súper ingredientes para tus licuados En Cocina Fácil te recomendamos agregar a tu dieta los licuados ya que son prácticos, muy rápidos de hacer y te hacen sentir satisfecha rápidamente. Los licuados son considerados una gran fuente de nutrientes ya que puedes mezclar una serie de ingredientes saludables que le darán a tu cuerpo mucha energía y vitalidad. Te interesa: Tipos de leche que existen y sus beneficios Si dejaste de tomar licuados debido a que eres intolerante a la lactosa, tranquila, puedes utilizar leche de soya, almendras o arroz e incluso puedes intercambiarla por yogur natural o agua. Comparte esta receta súper sencilla de licuado de durazno, fresa y plátano y dinos si te gustó esta mezcla de sabores. Para más recetas de licuados visita Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.