Licuado de durazno, fresa y plátano

Licuado de durazno, fresa y plátano

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 125 gram de fresas
  • 100 gram de melocotón
  • 1 plátano
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 naranja (el jugo)

Preparación

  1. Corta todas las frutas en trozos pequeños y agrégalas a la licuadora junto con la leche, el jugo de naranja y el azúcar.
  2. Si el licuado se espesa demasiado, incorpora un poco más de leche o jugo de naranja. Sirve al momento.

¡A desayunar! Para esta mañana prepárate un licuado de durazno, fresa y plátano, te quedará delicioso y sólo te tomará 10 minutos hacerlo. Te interesa: Súper ingredientes para tus licuados En Cocina Fácil te recomendamos agregar a tu dieta los licuados ya que son prácticos, muy rápidos de hacer y te hacen sentir satisfecha rápidamente. Los licuados son considerados una gran fuente de nutrientes ya que puedes mezclar una serie de ingredientes saludables que le darán a tu cuerpo mucha energía y vitalidad. Te interesa: Tipos de leche que existen y sus beneficios Si dejaste de tomar licuados debido a que eres intolerante a la lactosa, tranquila, puedes utilizar leche de soya, almendras o arroz e incluso puedes intercambiarla por yogur natural o agua. Comparte esta receta súper sencilla de licuado de durazno, fresa y plátano y dinos si te gustó esta mezcla de sabores. Para más recetas de licuados visita Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.