Malteada de cheesecake de fresa

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
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Malteada de cheesecake de fresa

Cocina Fácil

¡La malteada nunca había sido tan deliciosa y divertida! Aprende a prepararla sabor cheescake de fresa. ¡Le encantará a tus niños!

Los niños aman las malteadas, y sin duda, ¡nunca había sido tan deliciosa y divertida prepararla! Sigue el paso a paso de esta bebida sabor cheesecake de fresa, con todo el sabor de este postre tan rico.

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Receta de malteada de cheesecake de fresa

    Ingredientes

    • ½ taza de queso crema en cubos
    • 1 taza de crema batida
    • 2 tazas de helado de vainilla
    • 1 taza de leche
    • 2 cdas. de azúcar
    • 1 taza de mermelada de fresa
    • ½ taza de fresas picadas
    • 2 tazas de fresas enteras
    • ½ taza de chocolate líquido
    • 2 cdas. de confituras de colores

    No te pierdas: Prepara una malteada para tener energía todo el día Instrucciones

    1. Mezcla la mermelada con la fresa picada y sirve en vasos fríos en forma de espiral. Reserva
    2. en refrigeración.
    3. Licua la leche con el helado, azúcar y queso crema. Sirve en los vasos fríos, agrega crema
    4. batida y fresas.
    5. Decora con fresas, confituras y chocolate líquido.

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    Beneficios de las fresas para la salud

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    Ahora que sabes cómo preparar una malteada sabor cheesecake de fresa, descubre los beneficios de esta fruta. (Foto: Getty Images)


    • Evitan la retención de líquidos y el estreñimiento, gracias a sus cualidades depurativas.
    • Son muy ricas en vitamina C; de hecho, cuentan con una cantidad mayor que los cítricos.
    • Mitigan el dolor en caso de artritis y artrosis, debido a que cuentan con sustancias antiinflamatorias y anticoagulantes.
    • Regulan el tránsito intestinal.
    • Equilibran los niveles de colesterol en la sangre por su contenido en fibra.
    • También son ricas en antioxidantes que retrasan el envejecimiento y reducen el riesgo de diversas enfermedades degenerativas.
    • Son diuréticas, gracias a su alto contenido en potasio.

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    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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