Cómo hacer migas con huevo

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
migas con huevo
Un delicioso platillo para el desayuno: migas con huevo ¡atrévete a prepararlas esta mañana!

Ingredientes

  • 8 huevos batidos
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 taza de queso doble crema desmoronado
  • 2 tazas de cuadritos de tortilla fritos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de cebolla picada

Preparación

  1. En una sartén, sofríe la cebolla con el aceite; cuando comience a dorar, agrega los huevos y cuece a fuego bajo. Cuando estén casi cocidos, salpimienta y añade las tortillas.
  2. Sirve en los platos, termina con el chile serrano y el queso doble crema antes de llevar a la mesa.

Si vas a tener un desayuno familiar te decimos cómo hacer migas con huevo, un platillo delicioso para iniciar el día. ¡Pruébalo y dinos qué tal te quedó! Te interesa leer: Desayunos mexicanos para comenzar el día con el pie derecho La comida mexicana es una expresión del patrimonio cultural mundial, es parte fundamental de la economía del país y, gracias a la enorme variedad de ingredientes que ofrece la tierra para la elaboración de platillos ricos en color, olor y sabor, estos posicionan a México como uno de los destinos favoritos de turistas nacionales e internacionales para degustar y saborear la gran oferta culinaria. Los ingredientes básicos y representativos de los platillos mexicanos son el maíz, chile, cilantro, chile, frijol, piloncillo, nopal y jitomate, pero México también se caracteriza por sus inigualables salsas que sirven de acompañamiento para los platillos tradicionales. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.
Guisado, con adobo, en salsa agridulce, el pollo es delicioso, económico y llenador, aprende estas recetas para que tengas ideas durante la semana.
Los mangos son las frutas favoritas de muchos, por eso aquí te contamos cómo plantarlos en tu cocina.
El caldo de res es uno de esos platillos reconfortantes que nunca pasan de moda. Aquí te decimos qué tipo de carne es la mejor para que le pongas mañana que lo prepares.
Esta es tu guía para visitar la Feria de la Manzana de Zacatlán este 2025