![Milanesas con huitlacoche](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/bbe2edd/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FMilanesas-con-huitlacoche.jpg)
Ingredientes
[6 milanesas grandes de pollo ,250 g de huitlacoche finamente picado ,1 diente de ajo finamente picado ,1/4 de cebolla mediana finamente picada ,1 chile de árbol finamente picado ,4 hojas de epazote picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [1/4 de barrita de mantequilla ,1 poro rebanado,1 taza de granos de elote ,1/2 taza de leche ,1/4 de taza de crema]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una sartén calienta aceite y sofríe el ajo y la cebolla; agrega el huitlacoche, el chile, el epazote, sal y pimienta y cuando el huitlacoche esté cocido, retira y reserva.
2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, fríelas con poco aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas, distribuye el huitlacoche entre ellas, enróllalas y reserva.
3. Para hacer la salsa: derrite la mantequilla, acitrona el poro, incorpora los granos de elote, la leche y la crema y cuando suelte el hervor, retira.
4. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea y cuela; baña los rollos de pechuga y sirve.