Natilla de chocolate

Natilla de chocolate

Postres de rechupete

Ingredientes

[2 huevos,30 g de fécula de maíz,400 ml de leche entera,1 1/4 tazas de chocolate troceado,1 taza de frambuesas,1/4 de taza de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche a fuego medio. Añade el chocolate y derrite suavemente.

2. Bate la fécula de maíz con los huevos. Incorpora el chocolate cuando se derrita.

3. Cuando estén totalmente integrados los ingredientes, vierte la mezcla sobre moldes individuales.

4. Refrigera por dos horas.

5. Adorna con las frambuesas y el azúcar glas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.